💰 Бизнес [Tripmydream] Комплексный интернет-маркетинг (2021)

Баннер супер-вип

#Zeu$

Moderator
Команда форума
Добрый день! Мне, пожалуйста, ссылку отправьте)) Заранее благодарна)
Ловите: https://boominfo.org/threads/tripmydream-kompleksnyj-internet-marketing-2021.58410/post-129044

#Zeu$

Moderator
Команда форума
Ссылка готова.png

andrey0008

SUPER VIP
SUPER VIP
День добрый, можно ссылку?

#Zeu$

Moderator
Команда форума

IceScream

SUPER VIP
SUPER VIP
Супер

vvvssss1

New member
Здравствуйте, курс на вашем сайте на данный момент в наличии? все ссылки есть?

#Zeu$

Moderator
Команда форума
Здравствуйте, курс на вашем сайте на данный момент в наличии? все ссылки есть?
Привет!
Конечно, у нас всё в наличии, принимайте решение!

vvvssss1

New member
Привет!
Конечно, у нас всё в наличии, принимайте решение!
а в каком формате всё залито? нужно обязательно скачивать видео или есть возможность смотреть курс онлайн без скачивания?

#Zeu$

Moderator
Команда форума
а в каком формате всё залито? нужно обязательно скачивать видео или есть возможность смотреть курс онлайн без скачивания?
https://boominfo.org/threads/poluchit-dostup-ko-vsem-materialam.6/

vvvssss1

New member
это не дает ответа на вопрос, я имел в виду в каком виде после оплаты я получу курс, это будет условная ссылка на яндекс диск в котором я могу смотреть залитые туда вами видео онлайн и без скачивания или это будет хранилище в котором можно только качать видео без возможности смотреть онлайн

#Zeu$

Moderator
Команда форума
это не дает ответа на вопрос, я имел в виду в каком виде после оплаты я получу курс, это будет условная ссылка на яндекс диск в котором я могу смотреть залитые туда вами видео онлайн и без скачивания или это будет хранилище в котором можно только качать видео без возможности смотреть онлайн
ВОТ КОГДА ОПЛАТИТЕ, ТОГДА И САМИ ПОСМОТРИТЕ...
Не наламываем...((

vvvssss1

New member
ВОТ КОГДА ОПЛАТИТЕ, ТОГДА И САМИ ПОСМОТРИТЕ...
Не наламываем...((
лол, так я и спрашиваю заранее, чтобы не купить кота в мешке, я не хочу скачивать на комп пару сотен гигов видео, для тебя это пара кликов посмотреть на какой сервис залиты видео, чтобы понять можно ли там смотреть онлайн или нет

#Zeu$

Moderator
Команда форума
лол, так я и спрашиваю заранее, чтобы не купить кота в мешке, я не хочу скачивать на комп пару сотен гигов видео, для тебя это пара кликов посмотреть на какой сервис залиты видео, чтобы понять можно ли там смотреть онлайн или нет
Вся движуха происходит в Mail...

Xanders

SUPER VIP
SUPER VIP
Около 10 ГБ надо будет скачать или можно смотреть с облака, НО лучше скачать! *Давно искал этот курс :)

Ilyas001

SUPER VIP
SUPER VIP
Вот так у меня стоит. Буду благодарен за ответ))

Вложения:

#Zeu$

Moderator
Команда форума
Вот так у меня стоит. Буду благодарен за ответ))
Это говорит о вашей невнимательности...
В первом топике рабочая ссылка над magnet, качаем там текстовый документ, в нём ссылки на курс.

Ilyas001

SUPER VIP
SUPER VIP
Это говорит о вашей невнимательности...
В первом топике рабочая ссылка над magnet, качаем там текстовый документ, в нём ссылки на курс.
Спасибо, только учусь)

kirs900

SUPER VIP
SUPER VIP
Отправьте ссылку в лс, пожалуйста

#Zeu$

Moderator
Команда форума
Отправьте ссылку в лс, пожалуйста
Зачем?
Еслиб вы были ну хотя-б чуток сообразительней, то проверили бы все ссылки на работоспособность, короче в первом топике рабочая ссылка имеется, в следующий раз БАН ваш!!!

#Zeu$

Moderator
Команда форума
Ссылка готова.png

Сверху Снизу